19 de setembro de 2024
TVBV ONLINE
Cotidiano

Jogadores da Seleção comem “carne de ouro” e viralizam nas redes sociais

Alguns jogadores da Seleção Brasileira foram convidados por Ronaldo Fenômeno para comer a famosa “carne de ouro”, na rede de restaurantes Nusr-Et, em Doha, no Qatar.

Um único pedaço do Golden Ottoman Steak custa, em média, R$ 3.000. Já o Golden Steak, outro prato regado a ouro 24 quilates, varia entre R$ 1.000 e R$ 1.500. Vale destacar que todas as carnes são servidas sem acompanhamento.

Em vídeos que circulam nas redes sociais, os atacantes Gabriel Jesus e Vinícius Júnior, os zagueiros Éder Militão e Bremer aparecem ao lado do dono do estabelecimento, o chef Nusret Gökçe, 39 anos, mais conhecido pelo apelido “Salt Bae” pela fama adquirida por salgar os pratos nas pontas dos dedos com luvas pretas. Os jogadores gastaram cerca de R$9 mil cada, e nas redes sociais o valor causou polêmica.

Mais especificamente, muitas pessoas criticaram Éder Militão. Recentemente, o jogador se envolveu em uma polêmica, após travar uma batalha judicial com sua ex-companheira, Karoline Lima, para diminuir o valor da pensão de sua filha, Cecília.

A atitude do jogador foi questionada, pois ele alegou que só poderia pagar R$ 6.060 de pensão alimentícia para sua filha, para não prejudicar o sustento de sua família. Na mesma época ele assinou um contrato milionário com o Real Madrid.

Confira alguns comentários:

Foto: Instagram/nusr_et/Reprodução