22 de setembro de 2024
TVBV ONLINE
Esportes

Seleção Brasileira é eliminada da Copa do Mundo 2022

Após a derrota nos pênaltis, no jogo contra a Croácia, desta sexta-feira (9), a Seleção Brasileira foi eliminada na Copa do Mundo do Qatar.  A vitória dos croatas foi confirmada depois que Rodrygo e Marquinhos não marcaram.

Desde o penta, em 2002, já é a quarta derrota da Seleção para um europeu nas quartas de final da Copa. O Brasil foi para a prorrogação com a Croácia após empatar em 0 a 0. Depois, na prorrogação, chegou a abrir o placar com Neymar, mas tomou o empate no fim do tempo extra com Bruno Petkovic.

Apesar do jejum, o Brasil se mantém isolado como o maior campeão da Copa do Mundo. A Alemanha, tetra, foi eliminada ainda na fase de grupos. Já a Itália, a outra tetra, nem sequer conseguiu a classificação ao Mundial no Catar.

Com a eliminação do Brasil, a Croácia enfrenta o vencedor de Argentina ou Holanda nas semifinais. A partida acontece na próxima terça-feira, no estádio Lusail, às 16h (horário de Brasília).