TVBV ONLINE
Esportes

Criciúma vence a Ponte Preta e assume liderança provisória da Série B

Carvoeiro mantém 100% de aproveitamento no campeonato

O Criciúma foi a Campinas para enfrentar a Ponte Preta no estádio Moisés Lucarelli, na noite da última sexta-feira (21). Em jogo válido pela segunda rodada da Série B, o Tigre levou a melhor por 2 a 1, com gols de Felipe Mateus e Marcelo Hermes. Matheus Jesus descontou para o time da casa.

No primeiro tempo, aos 11 minutos, Marquinhos Gabriel recebeu na entrada da área, ele toca para Marcelo Hermes que marca um belo gol. Não demorou muito para Ponte Preta reagir, aos 12 minutos, após cobrança de escanteio, Jeh tentou, Gustavo defendeu e, no rebote, Matheus Jesus balançou a rede. Aos 31 minutos, Marquinhos Gabriel deu o passe para Felipe Mateus, que amplia para o time do Criciúma.

O Criciúma foi melhor no segundo tempo, segurou o resultado, mesmo após a pressão da Ponte.

O próximo compromisso do Criciúma é contra o Avaí, na sexta-feira (28), às 19h (Brasília). Já a Ponte Preta enfrenta a Chapecoense no sábado (29), às 17h (Brasília).O Criciúma é o líder do Brasileirão da Série B, enquanto a Ponte é o lanterna.