TVBV ONLINE
Esportes

Figueirense estreia na Série C com empate fora de casa

Próximo jogo acontece às 20h de segunda-feira (8), no Orlando Scarpelli

Depois de um longo tempo de espera, o Figueirense entrou em campo pela partida de estreia na Série C do Campeonato Brasileiro de 2023. Em jogo na noite da última quinta-feira (4), contra o Altos, o placar do estádio Lindolfo Monteiro ficou em 0 a 0, em Teresina (PI).

Jogando em casa, o Altos teve mais posse de bola e tentou levar perigo ao Figueira durante toda a partida, mas desperdiçou as chances que teve. O Figueirense também teve chance de inaugurar o placar, principalmente em lance protagonizado por Pato e Bruno General nos acréscimos do segundo tempo.

A vitória não aconteceu, mas o Figueira comemora seu primeiro ponto, fora de casa, na competição. No próximo jogo, o time de Florianópolis encara o Paysandu, em casa, no estádio Orlando Scarpelli, às 20h de segunda-feira (8).