22 de setembro de 2024
TVBV ONLINE
Esportes

Sem Neymar, Al Hilal vence Al Ittihad em jogaço de 7 gols; vídeo

Mitrovic marcou três gols na vitória da equipe, que ainda teve grande atuação de Michael

Sem Neymar, que não foi relacionado pelo técnico Jorge Jesus, o Al Hilal venceu o Al Ittihad por 4 a 3 em uma virada incrível, nesta sexta-feira (1º), no Estádio Abdullah al Faisal, em Jeddah. Se não havia Neymar em campo, outro brasileiro teve destaque na partida: Michael deu uma assistência e sofreu um pênalti, mudando o jogo para o Al Hilal. Veja abaixo o vídeo dos melhores momentos.

O atacante brasileiro Romarinho, ex-Corinthians, foi quem abriu o placar para o Ittihad. O sérvio Mitrovic empatou para o Al Hilal. Depois do empate dos Reais, o Al Ittihad dominou o primeiro tempo e marcou com Benzema, de calcanhar, ampliando ainda com gol Hamdallah.

Na segunda etapa começou a reação do Al Hilal. Primeiro, Mitrovic descontou com assistência de Michael. O ex-Flamengo ainda foi derrubado dentro da área após lançamento de Malcom, pênalti. Mitrovic bateu e empatou a partida. A emoção não parou por aí e o capitão Dawsari virou o jogo para 4 a 3.

Com a vitória, o Al Hilal assumiu provisoriamente a liderança com 13 pontos e agora irá secar o Al Ahli para se manter na ponta. Já o Al Ittihad perdeu a chance de abrir 5 pontos de distância para o rival e vai para a segunda posição com 12 pontos.