TVBV ONLINE
Esportes

Com polêmica de arbitragem, Vila Nova e Chapecoense ficam no empate sem gols

Resultado mantém a Chape no Z4 e o Vila no meio da tabela do Brasileirão

Na reta final da Série B, Vila Nova e Chapecoense se enfrentaram neste domingo, 1º, no Serra Dourada, pela 30ª rodada. A partida terminou em 0 a 0.

Na primeira etapa, as duas equipes movimentaram a partida criando boas oportunidades para abrir o placar. Aos sete minutos, a Chapecoense quase fez o primeiro após Marcinho finalizar dentro da área, mas parou no goleiro Denis. Aos 26, foi a vez do Vila ter a sua chance com uma bela cabeçada de Rafael Donato, mas a bola ficou com Airton depois de uma grande cobrança.

E foi aos 32 minutos que a rede balançou com Guilherme Parede, mas a arbitragem anulou por irregularidade no início da jogada. As duas equipes seguiram criando oportunidades, mas não conseguiram abrir o placar.

Na segunda etapa, as equipes não tiveram muita criatividade para poder abrir o marcador até os minutos finais quando o Vila Nova teve um grande chance aos 53 minutos, e depois com um escanteio outra oportunidade, mas sem sucesso.

Resultado mantém a Chape na zona de rebaixamento com 29 pontos, na 16ª posição. O Vila Nova está na 7ª colocação, com 47.

O Vila Nova volta aos gramados no próximo sábado, 7, contra o Guarani, no Brinco de Ouro, às 18h (horário de Brasília). Já a Chapecoense recebe o ABC na quinta-feira, 5, na Arena Condá.