Muçarela Montblanc do restaurante Dolce Vitta. Imagem: Divulgação.
O evento acontece até 21 de julho na Capital
Maior festival gastronômico da América Latina, a @restaurantweekbrasil entra na sua última semana em Florianópolis. Com o tema: Revolução Vegetariana, o festival provocou os restaurantes convidados a oferecerem opções vegetarianas nos seus menus. E a resposta foi incrível. A maioria das 22 casas participantes em Florianópolis atendeu ao chamado com muita criatividade e sabor.
Outras opções de pratos vegetarianos também utilizam ingredientes catarinense típicos da estação, como o pinhão, presente no risoto de pinhão e espinafre, do Le Rose, e no raviolino recheado com paçoca de pinhão as natas com alho-poró, do Bija, onde outra possibilidade criativa é o pad thai de pupunha com cogumelos e curry.
O Restaurant Week segue ate 21 de julho em 22 casas de Florianópolis. Confira a programação completa em restarantweek.com.br