23 de novembro de 2024
TVBV ONLINE
Gastronomia

Batata recheada: receita para a Rebeca Andrade não tirar da cabeça

Por: Juliana Bartholomey / TVBV Online | Foto: Freepik | Alexandre Loureiro/COB

Veja como preparar o prato

A maior medalhista olímpica do Brasil, Rebeca Andrade, recentemente compartilhou um aspecto inusitado de sua rotina de preparação para as provas: pensar em receitas caseiras. A revelação da atleta viralizou nas redes sociais. Para celebrar a conquista da medalha de ouro na final do solo da Olimpíada de 2024, preparamos uma receita especial com três dos ingredientes mencionados por Rebeca, para que ela enfim coloque em prática ao retornar para casa.

Confira a receita de batata recheada com frango:

Ingredientes

  • 3 batatas
  • ½ colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Ervas finas
  • Orégano
  • Frango cozido e desfiado
  • Presunto ralado
  • 1 colheres de sopa de azeite
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas por cerca de 20 minutos;
  2. Após, espere esfriar e reserve;
  3. Corte uma tampa na batata, retire parte do miolo;
  4. Misture azeite e ervas finas em uma recipiente separado;
  5. Logo em seguida passe a mistura na batata e reserve;
  6. Em um recipiente amasse o miolo da batata que foi retirado anteriormente e misture frango desfiado e presunto e requeijão;
  7. Recheie as batatas com essa última mistura,
  8. Coloque queijo ralado por cima das batatas;
  9. Unte uma forma com azeite, coloque as batatas e deixe assar por cerca de 20 minutos a 200º
> Siga nosso canal no WhatsApp e receba as notícias do TVBV Online em primeira mão