Foto: Freepik
Um prato ideal para consumir antes de um treino de cardio
Antes de ser intitulada pelos franceses como o omelete que conhecemos hoje, o prato teve origem na Pérsia, onde ovos batidos eram misturados com ervas e fritos. Essa receita viajou pelo Oriente Médio e África do Norte, chegando à Europa, onde deu origem a variações como a omelette francesa. Na França, Annette Poulard popularizou a omelete em 1888, criando uma versão nutritiva para peregrinos em Monte Saint Michel.
> Siga nosso canal no WhatsApp e receba as notícias do TVBV Online em primeira mão
A seguir, confira a receita de omelete de sardinha, uma versão prática e saborosa para incluir em sua rotina:
Ingredientes
- 2 ovos médios
- 1 cebola média
- 1 lata de sardinha
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente bata os ovos;
- Em seguida, pique a cebola e a salsinha e adicione na mistura;
- Adicione o sal e mecha;
- Coloque a sardinha na mistura e amasse;
- Unte a frigideira com o óleo da lata de sardinha e adicione a mistura, vá fritando até ela virar uma massa.