Por Band Receitas
Aprenda esta deliciosa para fazer em casa em apenas 15 minutos
Como o próprio nome já diz, a receita é originária do Peru, principalmente na região Amazônica do país sul-americano. Além do arroz, o prato leva carne de pouco e uma diversidade de legumes, mistura típica de receitas tropicais.
A receita a seguir foi apresentada pelo chefe Edgard Villar, no programa Melhor da Tarde, da Band.
Além de delicioso, o prato é simples e muito rápido, demorando cerca de 15 minutos para ficar pronto.
Bata os ovos e frite-os em uma frigideira aquecida com um fio de óleo, até o ponto de omelete. Depois, corte em cubos e reserve. Em uma frigideira funda e preaquecida, adicione os cubos de frango e de carne e frite-os. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente os pimentões cortados em pequenos quadrados.
Na sequência, coloque o gengibre e o alho ralado. Deixe dourar e junte, imediatamente, o arroz já cozido. Misture tudo muito bem. Adicione o shoyu e misture tudo em fogo alto. Depois, acrescente o açúcar, a cebola chinesa, o ovo picado e, por último, o óleo de gergelim.
Coloque o arroz em uma travessa, distribua a omelete picada e ponha o abacaxi em cubos e o damasco. Misture mais uma vez, delicadamente. Salpique cebolinha a gosto.
Agora é só servir e degustar. Bom apetite!
Ingredientes
Modo de Preparo
“É o ano da vida do clube” afirma atacante Marlyson
Figueirense segue em preparação para a estreia na Série C de 2025 diante da Ponte Preta
O Figueirense estreia na Série C do Campeonato Brasileiro dentro de menos de um mês. O jogo será no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, diante da Ponte Preta, de Campinas, com data ainda não definida, podendo ser entre os dias 12 e 14 de abril.