TVBV ONLINE
Esportes

Argentina é a campeã da Copa América

O gol da vitória argentina saiu apenas na prorrogação. Imagem: El Clarin.

O time venceu mesmo desfalcado de dois jogadores, um deles a estrela Lionel Messi

Pela 16ª vez a Argentina conquistou a Copa América após vencer a Colômbia por 1 a 0 na noite do último domingo (14). Uma confusão na entrada de torcedores no Hard Rock Stadium atrasou a partida em mais de uma hora.

O jogo teve início com a seleção argentina pressionando, mas logos aos seis minutos de jogo a Colômbia foi quem teve a primeira chance de marcar com o chute de Córdoba que acertou a trave. A seleção colombiana passou a dominar a partida e acumular lances desperdiçados. A Argentina apenas chegou com perigo aos 20 minutos do primeiro tempo quando Di Maria fez a assistência para Messi que obrigou o goleiro Vargas a trabalhar.

> Siga nosso canal no WhatsApp e receba as notícias do TVBV Online em primeira mão

No intervalo quem esteve em campo foi a cantora colombiana Shakira, mas em seguida com a bola rolando a argentina passou a ser mais eficiente. A partida ficou equilibrada, mas o time portenho levou um golpe aos 21 minutos do segundo tempo com a saída de Lionel Messi. E seguida a seleção argentina também perdeu o lateral Montiel devido a uma contusão. Mesmo desfalcada a Argentina continuou atacando e chegou a ter um gol anulado por impedimento aos 30 minutos.

Com o empate no tempo oficial a partida foi para a prorrogação. O time argentino se aproveitou do cansaço colombiano e aos sete minutos o gol de Lautaro Martinez decretou a vitória da albiceleste.