Fonte: Band.com.br | Foto: Band
Preparo especial com a verdura será a missão dos participantes na prova de eliminação nesta terça-feira (10); conheça
O bife de carne bovina você já deve conhecer, mas e o bife de couve-flor? O prato será o desafio da prova de eliminação do MasterChef Brasil desta terça-feira (10). Quem estiver na berlinda terá que prepará-lo com um molho e um acompanhamento, criando uma combinação vegetariana que agrade aos jurados.
Mas, afinal, o que é um bife de couve-flor? A peça consiste no corte central da verdura em uma fatia grossa, com cerca de dois centímetros de espessura. Assim, a couve-flor fica em um formato de um bife, por isso o nome.
Da mesma forma que um bife de carne, é possível cozinhar o ingrediente de diversas formas, grelhando-o ou empanando-o, por exemplo. O segredo é investir em uma boa combinação de ervas e temperos para dar ainda mais sabor ao vegetal.
Quer conferir como os cozinheiros amadores vão inovar com a couve-flor? Então não perca o 16º episódio do MasterChef nesta terça-feira (10), às 22h45, na tela da TVBV Band SC. Você também pode assistir ao programa no site Band.com.br ou no aplicativo Bandplay.