Foto: Freepik
Passo a passo tem mais de dois milhões de visualizações na rede social
Aquele famoso salgado de festa de aniversário ganhou uma nova versão divulgada pela influencer Isabela Rosendo, dona do perfil Testando Receitas. A versão, que revela o “segredo das lanchonetes” segundo a autora do vídeo, inclui recheio de mussarela com orégano. No entanto, o segredo é adicionar a farinha na água ainda fervendo. Confira a receita:
Ingredientes
– Duas xícaras de água
– Uma colher de chá de sal
– Duas colheres de sopa de óleo
– Duas xícaras de farinha de trigo
– Queijo mussarela
– Orégano
– Ovo
– Farinha de rosca
Modo de preparo
1. Coloque a água, o sal e o óleo em uma panela e mexa.
2. Leve a mistura ao fogão e, quando começar a ferver, adicione a farinha.
3. Mexa em fogo baixo até formar uma massa.
4. Retire do fogo e sove por três minutos.
5. Abra a massa, coloque o queijo com orégano no meio das bolinhas e enrole.
6. Passe as bolinhas no ovo batido e depois na farinha de rosca.
7. Frite até dourar.
@testereceitasbr #receita#receitasalgada#receitasimples#receitafácil#receitarápida#salgado#bolinhadequeijo#receitastiktok#aprendanotiktok