Fonte: Band.com.br | Foto: Envato elements
A combinação de goiabada, canela e castanha-do-Pará é muito saborosa; aprenda com a chef Carole Crema
Esse é um bolo de goiabada, canela e castanha-do-Pará bem diferente e cheio de sabor! Uma daquelas receitas que não precisa de nada – só o bolo já é maravilhoso e suficiente. Vamos para a receita!
No liquidificador, bata dois ovos, uma xícara de açúcar, 1/2 xícara de óleo e 1/2 xícara de leite com 2/3 de xícara de castanha-do-Pará. Bata bem para extrair todo o sabor da castanha-do-Pará, que solta todos os seus óleos. Uma delícia!
> Pudim de Pistache: veja como preparar a receita
Depois de bater tudo, peneire duas xícaras de farinha de trigo, 1/2 colher de chá de canela e uma colher de sopa de fermento. Despeje o líquido na farinha, misture bem e coloque em uma forma.
Acrescente um pedaço de goiabada cascão cortada em quadradinhos e coloque outros pedacinhos por cima. Em seguida, leve para o forno. A goiabada é muito gostosa e vai derreter um pouquinho. A castanha-do-pará e a canela dão aroma para o bolo. Fica um bolo extremamente perfumado.