TVBV ONLINE
Esportes

Brasil cai para 5º lugar no ranking da Fifa após Copa América

Fonte: Band.com.br | Foto: Bruno Kelly/ Reuters

Seleção perde posição após ser eliminada nas quartas da competição continental; Espanha entra no top-3 após título da Eurocopa

A seleção brasileira perdeu uma posição no ranking da Fifa atualizado nesta quinta-feira (18) após as disputas da Copa América e da Eurocopa. O Brasil caiu do quarto para o quinto lugar, ficando atrás da líder Argentina, bicampeã do torneio sul-americano, França, Espanha, vencedora da Euro, e Inglaterra.

Campeã da Eurocopa, a Espanha ganhou cinco posições e obteve o maior salto entre as 25 principais seleções no ranking da Fifa. Finalista e vice-campeã da Copa América, a Colômbia entrou no top-10 e agora é a nona colocada. Bélgica e Portugal perderam três e duas colocações, respectivamente.