20 de setembro de 2024
TVBV ONLINE
Esportes

Brasil vence a Sérvia em sua estreia na Copa do Mundo

O Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0 em sua estreia na Copa do Mundo 2022 nesta quinta-feira (24). A Seleção Brasileira faz parte do “Grupo G”, e a partida foi o último jogo da primeira rodada da competição.

O Brasil abriu o placar, marcando o seu primeiro gol com Richarlison aos 62 minutos da partida. O segundo gol do jogador aconteceu aos 73 minutos do jogo.

A Seleção teve o controle da partida desde o início, mas não conseguia furar o bloqueio sérvio. O primeiro tempo foi tenso e cheio de nervosismo. Aos poucos, porém, o ritmo dos europeus foi baixando, e a seleção começou a criar oportunidades.

Já a Sérvia tentava assustar em contra-ataques e, principalmente, na bola aérea, mas a defesa brasileira esteve atenta, com Raphinha muitas vezes voltando até a defesa para ajudar na marcação. Foram apenas cinco finalizações da Sérvia em toda a partida.

No segundo tempo o domínio brasileiro prevaleceu durante todo o confronto. Na etapa decisiva, o Brasil voltou mais solto para a partida. Aos 15 minutos, Alex Sandro arrematou de fora da área e acertou a trave de Milinkovic-Savić.

Logo depois, Richarlison aproveitou o rebote do arqueiro, após finalização de Vinícius Júnior, e abriu o marcador para o Brasil. Aos 28 minutos, ele recebeu o passe de trivela de Vinícius Júnior, dominou com a esquerda e finalizou com uma bicicleta, com o gol que definiu a partida.

“Como o professor Tite fala, não sei se vocês estão sentindo o cheirinho de gol, mas aqui na Seleção eu faço. É continuar, aproveitar os companheiros que tenho do meu lado. Hoje no intervalo conversei com eles e falei que precisava de uma bola, e ela chegou. Eu estava preparado e consegui balançar as redes. Foi uma noite maravilhosa, agora temos mais seis jogos pela frente para conquistar nosso objetivo ” declarou o Richarlison após a vitória.

O repórter Ronaldo Penido acompanhou durante a tarde a movimentação dos torcedores, que vibraram com a vitória da equipe brasileira na estreia da Seleção na Copa do Mundo do Qatar:

Confira também o destaque da Confedereação Brasileira de Futebol (CBF), no Twitter: