Esportes

Brasil vence Nigéria na estreia da Seleção nas Olimpíadas de Paris

Por Band.com.br | Foto: Susana Vera/Reuters

Vitória foi garantida com gol de Gabi Nunes aos 37 minutos do primeiro tempo

A Seleção brasileira feminina estreou com vitória no futebol feminino dos Jogos Olímpicos de Paris 2024.

A equipe venceu a Nigéria por 1 a 0 no Stade Malmut Atlantique, em Bordeaux.

A goleira Lorena foi um dos destaques no início do jogo com duas boas defesas. Depois disso, o Brasil quase não foi atacado pela seleção africana.

As meninas até abriram o placar com Marta, mas o VAR revisou o lance e anulou o gol da camisa 10.

Porém, no lance seguinte, a rainha deu uma linda assistência para Gabi Nunes marcar, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Na outra partida do grupo, a Espanha venceu o Japão, de virada, por 2 a 1. O duelo foi disputado no Stade de la Beaujoire, em Nantes.

Espanha e Brasil dividem a liderança do grupo C com três pontos. Japão e Nigéria não pontuaram.

> Siga nosso canal no WhatsApp e receba as notícias do TVBV Online em primeira mão

A Seleção brasileira volta a campo no próximo domingo (28) contra o Japão, às 12h (horário de Brasília), em Paris.

A Nigéria enfrenta a Espanha, no domingo, às 14h, em Nantes.