TVBV ONLINE
Esportes

Catarinenses decepcionam na série B e Brusque garante liderança na série C

Time do Vale do Itajaí foi o único catarinense a vencer no final de semana

Em semana de centenário, o Avaí perdeu na Ressacada. Fora de casa, o Criciúma perdeu e a Chapecoense ficou apenas no empate. Vitória catarinense mesmo veio apenas na Série C, com o triunfo do Brusque, que agora lidera o grupo B. Confira abaixo como foram os resultados do final de semana.

Série B

Avaí

A casa cheia pós feijoada de aniversário não foi suficiente para embalar o Avaí. Dentro de casa, na Ressacada, o Leão viu Matheus Peixoto e Luiz Fernando marcarem 2 a 0 para o Atlético Goianiense. Com o resultado da 26ª rodada, o time de Florianópolis cai uma posição e fica à beira da degola, com 27 pontos, na 16ª colocação.

O Avaí agora volta a jogar em casa e recebe o Novorizontino na segunda-feira (11), às 20h30.

Chapecoense

Fora de casa, contra o Juventude, a Chapecoense aguentou a pressão e voltou do Rio Grande do Sul com um ponto após o empate por zero a zero. O resultado da 26ª rodada fez a Chape ultrapassar o Avaí e, com os mesmos 27 pontos do rival catarinense, chegar à 15ª posição pelo saldo de gols.

Na próxima terça-feira (5), a Chape recebe o o Guarani, às 21h30 na Arena Condá.

Criciúma

No Castelão, o Criciúma foi superado pelo Ceará. Crystian Barletta marcou o único gol do jogo, logo aos 5 minutos do primeiro tempo. O Carvoeiro estaciona nos 44 pontos e cai uma posição com o fim da 26ª rodada, mas ainda fica no G4, em 4º lugar.

No sábado (9), às 20h45, o Criciúma visita o Sport na Ilha do Retiro.

Série C

Brusque

Pela 1ª rodada da segunda fase da Série C, o Brusque conquistou vitória maiúscula fora de casa contra o São José (RS), por 2 a 1. O time gaúcho abriu o placar com Guilherme Beléa, mas Olávio marcou duas vezes e garantiu a vitória catarinense, de virada. Por ora, o Brusque lidera o Grupo B, empatado com os mesmos 3 pontos do São Bernardo, que também venceu por 2 a 1 o Operário (PR).

Na próxima rodada, o Brusque encara o São Bernardo, às 19h de sábado (9), no estádio Augusto Bauer.