22 de setembro de 2024
TVBV ONLINE
Cotidiano

Dayse, Pablo, Rafael e Diego: por onde andam campeões do Masterchef Profissionais?

Saiba onde trabalham Dayse Paparoto, Pablo Oazen, Rafael Gomes e Diego Sacilotto,
vencedores de todas as temporadas do MasterChef Profissionais

Em 2023, a Band TV coloca no ar a quinta edição do MasterChef Profissionais. A competição exclusiva para chefs de cozinha começou em 2016. No dois anos seguintes (2017 e 2018) aconteceram as temporadas 2 e 3. E após uma pausa por causa da pandemia da Covid, o talent show retornou em 2022, em sua quarta edição.

Agora, a quinta edição do MasterChef Profissionais estreia nesta terça-feira (19), às 22h30, na tela da Band, com transmissão da Band-TVBV. Com representante de Florianópolis, conheça os 14 participantes da nova temporada clicando aqui.

E o que os chefes de cozinha campeões fazem atualmente? Onde eles trabalham? Saiba por onde andam Dayse, Pablo, Rafael e Diego a seguir:

 

Dayse Paparoto (1ª temporada)

Em 2016, Dayse se tornou a primeira pessoa a levar o troféu do MasterChef Profissionais para casa. Hoje, aos 37 anos, a chef de cozinha e empresária planeja a inauguração de seu primeiro restaurante, o Paparoto Cucina, de gastronomia italiana. O empreendimento da campeã, localizado em shopping center de luxo de São Paulo (SP), tem previsão para abrir as portas em outubro deste ano.

Ao mesmo tempo, Dayse investe em seu curso online, chamado ‘Receitas Secretas da Dayse’, e produz conteúdos de culinária para as redes sociais – no Instagram, ela acumula 310 mil seguidores.

A vencedora da primeira temporada também planeja lançar, em novembro, seu primeiro livro biográfico com receitas de cada fase de sua vida.

Pablo Oazen (2ª temporada)

O mineiro venceu a segunda temporada do talent show em 2017. Ele, que já trabalhou com o jurado Érick Jacquin e acumula 20 anos de carreira na gastronomia, comanda o próprio restaurante no bairro de Pinheiros, na zona oeste de São Paulo (SP).

No Benza Restaurante, Pablo faz “cozinha com herança”, como ele mesmo diz. O cardápio da casa remete às raízes do chef e, claro, conta com pratos que o tornaram campeão do MasterChef, como o sorvete de goiaba recheado de goiabada e gergelim com creme de amêndoa.

Rafael Gomes (3ª temporada)

O penúltimo campeão do MasterChef Profissionais entrou na competição depois de 16 anos morando fora do País. A ideia era mostrar seu trabalho para os brasileiros – e ele conseguiu. O programa ajudou a alavancar sua carreira, que já era conceituada.

Atualmente, Rafael mantém um pé no Brasil e outro na França. Por aqui, ele comanda duas unidades do restaurante Itacoa e a rede de fast food Porquinho, no Rio de Janeiro (RJ). Em breve, o niteroiense lança mais um empreendimento, também em solo carioca: o Tiara, focado em gastronomia mediterrânea.

Diego Sacilotto (4ª temporada)

Quando entrou no MasterChef, Diego planejava usar a visibilidade para criar um projeto social para capacitar pessoas na cozinha de forma sustentável. O sonho segue vivo.

Juntamente com sua família, Diego é proprietário do Grupo Mozzafiato, que reúne os restaurantes Pizza & Pizzas, Meime, Sargento Garcia, Seu Manuel e La Crosta – aberto no dia seguinte em que venceu o MasterChef Profissionais 2022. Todos localizados na Zona Norte de São Paulo, SP.

Fonte: Band
Foto: Melissa Haidar/Band