Por Band Receitas | Foto: Band Receitas/Divulgação
Com poucos ingredientes, prato é feito em apenas meia hora
Ingredientes
Molho de caju
- 500 ml(s) de azeite
- 200 ml(s) de mel
- 100 ml(s) de vinagre de caju
- 400 ml(s) de limão espremido
- Sal a gosto
Salada sertaneja
- mix de folhas a gosto
- cebola roxa cortada em juliene, a gosto
- tomate cereja cortado ao meio, a gosto
- coentro em folhas, a gosto
- molho de salada
Modo de Preparo
- Molho de caju: Bata os ingredientes selecionados, para esta receita, até obter um molho liso e homogêneos. Reserve na geladeira.
- Salada sertaneja: Em uma vasilha de vidro, coloque o mix de folhas (já lavadas e limpas) e um pouco do molho. Espalhe o molho e organize as folhas para que fiquem volumosas. Coloque os tomates em volta das folhas, a cebola no centro e finalize com o coentro em cima.
Reforços do Figueirense não estreiam neste domingo (16)
No duelo contra o Caravaggio, alvinegro busca reencontrar vitórias depois de duas derrotas consecutivas
Os dois reforços mais recentes do Figueirense, Wellington Nem (atacante) e Matheus Matias (zagueiro), já foram inscritos no Boletim Informativo Diário (BID), mas não vão estrear neste domingo (16), no jogo contra o Caravaggio, no Estádio Orlando Scarpelli.