*Com informações: Band.com.br | Foto: Freepik
Aprenda uma receita diferenciada para não ficar de fora
Nesta segunda-feira (23), comemora-se o Dia do Sorvete, que marca a chegada da primavera no Brasil, um período ideal para saborear essa sobremesa. A data foi criada para homenagear o sorvete e estimular o setor, especialmente com o aumento do consumo durante as temperaturas mais elevadas.
Uma pesquisa realizada pela Band em parceria com o Google revelou as combinações mais populares entre os brasileiros no último ano. Entre as preferências, destacam-se a mistura de Coca-Cola com sorvete, café com sorvete, drinks com sorvete, panetone com sorvete e banana com sorvete.
Para celebrar o Dia do Sorvete, o TVBV Online compartilha uma receita simples de sorvete de baunilha do chef Thiago Bergamini, para você também desfrutar dessa iguaria gelada em casa.
Ingredientes:
- 300 grama(s) de leite condensado
- 300 grama(s) de chantilly batido
- 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
- suco de 1 limão
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, acrescente o leite condensado e a essência de baunilha emulsione com o chantilly e adicione o limão espremido;
- Misture bem e deixe no freezer por algumas horas.