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Confira como preparar a uma versão doce da pamonha
No Dia dos Povos Indígenas, celebrado em 19 de abril, uma maneira especial de homenagear e reconhecer a riqueza cultural desses povos é através da culinária. Um prato típico que carrega consigo séculos de tradição e sabor é a pamonha. Com origens profundamente enraizadas na história e na gastronomia indígena, a pamonha é uma herança cultural desses povos. Vem descobrir como preparar uma versão da pamonha doce!
Ingredientes:
- 5 espiga(s) de milho
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de preparo:
- Tire o milho da espiga (guarde as palhas ao descascar)
- Bata em um liquidificador com leite e açúcar
- Derrame o conteúdo na palha (enrolada e com a ponta de baixo dobrada)
- Com outra palha embrulhe
- Feche com um elástico ou barbante
- Cozinhe em água quente por cerca de 45 minutos