Aprenda o delicioso bolo de cenoura com massa fofinha e gotas de chocolate; receita é da Chef Carole Crema
O fim da tarde de domingo merece um delicioso “cafezinho” colonial, não é mesmo? Para encantar a família e amigos, ao invés de ficar no tradicional pão, café, pão de queijo e bolo de padaria, que tal experimentar uma receita nova?
Esse bolo de cenoura promete deixar todo mundo com gostinho de “quero mais” depois da primeira mordida.
A Chef Carole Crema tem as melhores dicas para essa delícia.
Aprenda como fazer
É o seguinte, pegue uma cenoura de 170g, bata no liquidificador com 60 ml de óleo, um ovo e uma xícara de açúcar.
O segredo é bater bem. Assim, ele fica bem fofinho.
Adicione uma xícara de farinha de trigo, duas colheres de chá de fermento em pó e uma xícara de chocolate em pedaços — pode ser em gotinhas ou quebrado em cubinhos.
Misture tudo e leve para assar a 180°C por 30 minutinhos. Não precisa nem de cobertura, porque as gotinhas já fazem essa função!
E está pronto! Corte uma fatia e saboreie sem moderação.
Com informações de Band.com.br
IR 2025: veja quais são os documentos necessários e como evitar erros
Contribuintes podem fazer a declaração do Imposto de Renda até o dia 30 de maio; expectativa da Receita Federal é de que 46,2 milhões de pessoas façam a entrega
A Declaração do Imposto de Renda na modalidade pré-preenchida, disponível desde 2022, facilitou, e muito, a tarefa de prestar contas ao Fisco. Porém, engana-se quem pensa que não é mais necessário ter em mãos alguns documentos na hora de declarar.