TVBV ONLINE
Esportes

Em casa, Chape é mais um catarinense a perder na rodada

Gol contra de Rodrigo Freitas decretou a derrota na Arena Condá

No jogo que fechou a 9ª rodada da Série B, a Chapecoense perdeu para o Sampaio Corrêa por 1 a 0, na noite da última segunda-feira (29). Jogando na Arena Condá, o Verdão do Oeste foi mais um dos times catarinenses que perdeu jogando em casa nos últimos dias. Com exceção do Criciúma, que jogou em Mirassol, e do Avaí, que empatou em casa, todos os demais times catarinenses das séries B e C foram derrotados em seus estádios.

O gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Rodrigo Freitas, que atentou contra a própria meta, aos 33 minutos do primeiro tempo. Mérito, porém, da jogada entre Mateus Pivô e Vinícius Alves, que forçaram o erro da defesa com cruzamento pela direita.

Com o resultado, a Chape estaciona nos 9 pontos e cai três posições na tabela, fica à beira do Z4, em 16º lugar. Na próxima sexta-feira (2), o time de Chapecó vai a Fortaleza para enfrentar o Ceará, às 19h, no estádio Castelão.