TVBV ONLINE
Esportes

Ex-tricolores marcam e Flamengo abre vantagem contra o Fluminense; veja os gols

Formados na base tricolor, Ayrton Lucas e Pedro brilham com “lei do ex” e deixam o Rubro-Negro em vantagem pelo título do Carioca

Em noite de “lei do ex”, neste sábado (1º), dois crias das divisões de base do Fluminense decidiram para o Flamengo no primeiro jogo da final do Campeonato Carioca, no Maracanã. Ayrton Lucas e Pedro, formados pelo Tricolor, marcaram os gols da vitória do Fla por 2 a 0, triunfo que deixa o Rubro-Negro com boa vantagem para levar o título.

Para garantir a taça, o Fla pode perder por até um gol de diferença na volta. Já o Flu precisa vencer por três de vantagem para ficar com o bicampeonato. Se o tricolor devolver os 2 a 0, o campeão será conhecido na disputa de pênaltis.

Fluminense e Flamengo voltam a se enfrentar no próximo domingo (9), no mesmo Maracanã, às 18h, com transmissão da TVBV.

O jogo

Sem Arrascaeta, lesionado e fora das finais do Carioca, o técnico do Flamengo, Vitor Pereira, surpreendeu e começou o jogo com Gabigol no banco de reservas e Pedro no comando do ataque junto a Everton Cebolinha, que começou titular. Pelo lado do Flu, Marcelo foi a grande surpresa ao aparecer entre os relacionados, gerando expectativas de sua estreia. Porém, na noite de sábado (1º), o craque não saiu do banco de reservas.

O primeiro tempo foi marcado por equilíbrio. Os dois times tiveram boas chances de marcar, principalmente em falhas dos sistemas defensivos, mas ninguém conseguiu abrir o placar. Santos e Fábio operaram grandes defesas, como em tentativas de Jhon Arias e David Luiz, por exemplo.

No segundo tempo, o Flamengo achou espaços pela esquerda e Ayton Lucas marcou o primeiro. Depois, o lateral ainda deu assistência, em grande jogada, para Pedro marcar o segundo.

Veja os gols de Flamengo 2 x 0 Fluminense