20 de setembro de 2024
TVBV ONLINE
Ocorrência

Festival gastronômico terá menu a partir de R$ 54,90 em Floripa

Restaurant Week, maior festival gastronômico da América Latina, acontecerá entre os dias 21 de junho e 21 de julho. Imagem: Divulgação

O festival Restaurant Week está presente em mais de 20 cidades e se consolidou como a maratona gastronômica mais aguardada pelo público. Durante o evento, casas participantes oferecerão um menu de três etapas com entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo e acessível, fomentando a cadeia e democratizando a boa gastronomia.

Com cerca de 20 restaurantes participantes, entre eles Osli, Dolce Vitta, Fogo&Mar, Fiori, Le Rose e Noma Sushi, estarão disponíveis três tipos de menu: tradicional (R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar); plus (R$ 68,90 almoço e R$ 89,90 jantar) e premium (R$ 89 almoço e R$ 109 jantar).

Empresário Fernando Reis é organizador do festival. Imagem: Elias Gomes / Divulgação.