Tiago Trindade e Monielle Paiva. Imagem: Jeferson Baldo.
Tradicional endereço no Norte da Ilha, pizzaria celebra trajetória de sucesso com entrada Carpaccio ao Pesto e novos sabores de pizza
A Pizzaria Di Pietre, um ícone no bairro Cachoeira do Bom Jesus, no Norte da Ilha, em Florianópolis, está celebrando seus 15 anos de história com novidades para agradar sua fiel clientela. Conhecida por oferecer uma ampla variedade de sabores que agradam aos mais diferentes paladares, a pizzaria conta com mais de 60 opções no cardápio, incluindo desde os sabores mais clássicos até as mais elaboradas, como a exclusiva Maria Bonita, que leva carne seca e queijo coalho, e a Camarão Supreme, duas das mais pedidas da casa.
Para marcar essa data especial, a Pizza Di Pietre está lançando três novas delícias. A entrada Carpaccio ao Pesto traz um toque refinado, perfeito para iniciar a refeição com uma explosão de sabores, com o já famoso refrescante molho pesto artesanal da casa. Na seção de pizzas salgadas, a novidade fica por conta do sabor Parma com pétalas de alcachofra e tapenade de azeitonas pretas, uma combinação que desafia os paladares mais exigentes e oferece ao cliente uma perfeita harmonia de sabores e texturas. Tapenade é uma pasta rústica de origem francesa à base de azeitonas pretas; um “punch” de sabor, que agrega um salgadinho extra e traz mais força à pizza. Para os amantes de sobremesas, a pizza doce Brigadeiro de Nozes é a aposta para fechar a experiência em grande estilo.