TVBV ONLINE
Esportes

Grêmio vence Criciúma e sai da zona de rebaixamento no Campeonato Brasileiro

Tricolor conquistou vitória importante contra o tigre nesse domingo

Na 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio conquistou uma vitória decisiva ao derrotar o Criciúma por 1 a 0 no Estádio Heriberto Hulse, nesse domingo (25).

O gol da vitória foi marcado por Monsalve nos minutos finais da partida. Com o resultado, o time tricolor garantiu três pontos valiosos e conseguiu sair da zona de rebaixamento.

O Grêmio subiu para a 12ª colocação, com 27 pontos. A vitória é um alívio para o time gaúcho, que havia enfrentado um período complicado após a eliminação nas duas Copas. Em contraste, o Criciúma se manteve na 15ª posição, com 25 pontos, e agora precisa se esforçar para evitar cair para o Z4.

O próximo desafio do Grêmio será contra o Atlético-MG, no domingo (01). Já o Criciúma terá um jogo atrasado contra o Red Bull Bragantino na quarta-feira (28), uma oportunidade importante para tentar melhorar sua situação na tabela.

As equipes continuam lutando para garantir a permanência na elite do futebol brasileiro, e longe da zona de rebaixamento.

> Siga nosso canal no WhatsApp e receba as notícias do TVBV Online em primeira mão