Foto: Pexel/ Foto: Hong Son
Haverá atividades destinadas tanto para adultos quanto para crianças
Nesta semana, o Mueller Gourmet promove oficinas sobre culinária francesa com temas olímpicos. Na quinta-feira (01) às 19h, a Chef Elisabete B. Vieira apresentará a receita de Cassoulet. A atividade com o tema “Cozinhas das Olimpíadas” é gratuita e voltada para o público adulto.
Para o público infantil, o Mueller Gourmet Kids traz a oficina “Delícias das Olimpíadas”, onde a Chef Elisabete B. Vieira ensinará a preparar Madeleines. Esta oficina acontecerá no sábado (03), às 16h. As inscrições são gratuitas, mas limitadas, e destinadas a crianças de 5 a 12 anos. Apenas um responsável por criança poderá acompanhar a atividade, devido à limitação de espaço.
As oficinas serão realizadas no mezanino do segundo piso, acima do Art Café. Os participantes são convidados a doar 1kg de alimento no dia do evento, em benefício da Instituição Amigos de Fé.