Imagem: Reprodução.
A receita vai bem de almoço ou lanche da tarde e além disso dá para usar tudo o que tem na geladeira
Todos sabemos que depois da praia vem aquela fome, mas seja após a praia ou após um dia de trabalho uma macarronese é perfeita para o jantar. É um prato fácil de fazer e rápido de fazer e além disso dá para usar tudo o que tem na geladeira. Confira a lista completa de ingredientes e o modo de preparo. A receita vai bem de almoço ou lanche da tarde, agora é só você fazer em casa.
Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de cebola roxa fatiada
1 xícara de chá de salsão cortado em tiras
2 xícaras de chá de cenoura em tiras
1 xícara de chá de frango desfiado
2 xícaras de chá de maionese
2 colheres de sopa de creme de leite
1/2 xícara de chá de azeitona verde em rodelas
Sal a gosto
3 colheres de sopa de salsinha picada
3 xícaras de chá de macarrão tipo penne cozido
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, o salsão e a cenoura até que murchem. Acrescente o frango, a maionese e o creme de leite. Mexa bem até o molho esquentar. Desligue o fogo e adicione os demais ingredientes. Mexa bem e sirva.
Que tal preparar bife ao molho shoyu para sair da mesmice? Veja receita
Se o tempero tradicional já é bom, essa variação vai te surpreender
Não aguenta mais comer bife feito do mesmo jeito? Então, aprenda essa receita rápida, da chef Carole Crema para inovar no preparo. Tradicionalmente, temperamos a carne com sal, alho, vinagre e orégano, o resultado é ótimo, mas comum. Para variar, veja o…