Fonte: Band.com.br | Foto: Band
Chef francês não gostou nem um pouco do desempenho dos competidores na eliminação do MasterChef da última terça-feira
Um completo desastre: assim poderia ser definida a prova de eliminação do MasterChef Brasil da última terça-feira (17). No desafio, os competidores precisaram fazer uma torta de três mousses. Além do sabor, eles deveriam se atentar à textura da sobremesa para que ela ficasse firme.
Apesar de algumas tortas terem ficado boas, outras desmoronaram completamente. Helena Rizzo chegou a comparar o momento com a caótica prova do baked alaska, da 8ª temporada. Uma das pessoas que não conseguiu entregar um bom trabalho nesta noite foi Andréia, que levou uma dura de Erick Jacquin.
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“Fogaça, já comeu coisa ruim na sua vida? Pode provar”, diz o chef francês ao colega jurado na hora de experimentar a torta mousse da gaúcha. No momento, a cozinheira só conseguia rir. “É bom você estar desse jeito, pronta para sair com alegria por conta dessa sobremesa”, alfineta Jacquin.
“Eu sou brincalhona, eu sou risonha e eu estou vivendo um dos maiores sonhos da minha vida, então pouquíssimas coisas vão me tirar o sorriso e as brincadeiras aqui dentro desta cozinha”, justifica Andréia.
Em seguida, Helena avaliou de forma geral o desempenho dos participantes na dinâmica. “Muitos de vocês não entregaram o que a gente pediu. Tem mousses que estão gostosas de sabor, tem tortas doces, tortas salgadas, massas que estão mais crocantes, outras mais duras. Não foi boa, né?”, ponderou a chef.
Habemus… torta? 😬 #MasterchefBr
— Masterchef Brasil (@masterchef-brasil.bsky.social) 2024-09-18T03:30:22.579Z