Fonte: Band.com.br | Foto: Marcelo Santos
Participantes terão que produzir “quadros artísticos” comestíveis; entenda
A Band apresenta na próxima terça-feira (10), às 22h30, o sétimo episódio do MasterChef Confeitaria. Assim que entra na cozinha, o grupo de participantes se depara com uma mesa de entremets com formatos, aparências e sabores distintos.
O júri conta a história do doce e afirma que os confeiteiros terão liberdade para fazer a sobremesa do jeito que quiserem, mas com algumas obrigatoriedades na composição: ter no mínimo 5 texturas, sendo uma base crocante, um tipo de biscuit, uma geleia, uma camada cremosa e uma mousse, além de glaçagem e decoração. Ao final, os jurados fazem a degustação e escolhem os melhores para subirem ao mezanino.
Na fase decisiva, quem não escapou da berlinda vai ter de usar a criatividade para impressionar Diego Lozano, Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça. O desafio é fazer um empratamento inesquecível.
Para inspirar os profissionais, Diego e Helena vão até o mercado e voltam com dois carrinhos cheios de preparos. Em seguida, a dupla começa a colocar os produtos em uma grande mesa enquanto realizam várias construções visuais como se fosse uma obra de arte comestível. Após a aula, eles precisam montar uma iguaria em uma superfície inteira. Será necessário caprichar em todos os detalhes. Ao encerramento do cronômetro, o autor do pior prato dá adeus à disputa.
Criado por Franc Roddam, o formato MasterChef é representado internacionalmente pela Banijay. O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para o Discovery Home & Health. A nova versão do talent show vai ao ar às terças e quintas-feiras, às 22h30, na tela da Band, com transmissão simultânea no Band.com.br e no aplicativo Bandplay. A atração também é exibida toda sexta-feira, às 19h, no canal Discovery Home & Health e na Max. O público ainda pode acompanhar os episódios pelo canal oficial no YouTube.
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A ação, chamada Operação Boi Casado, foi deflagrada com a participação de oito auditores fiscais e um analista da Receita Estadual. Durante a operação, os fiscais inspecionaram o estabelecimento e analisaram documentos que podem comprovar a venda de produtos sem a devida declaração e tributação do ICMS.