Fonte: Band.com.br | Foto: Banco de Imagens/ Freepik
Kladdkaka ficou em primeiro na lista do TasteAtlas
Claro que o melhor bolo para comer em 2025 seria de chocolate — o que não sabiamos é que a receita vem diretamente da Suécia! Apesar do nome difícil, o Kladdkaka tem ingredientes tradicionais e um passo a passo simples.
Quem elegeu a receita sueca foi TasteAtlas, um ranking gastronômico que funciona com base nos votos populares. Pessoas de todos os lugares do mundo votam e a lista se encarrega de informar os selecionados!
Todo o sabor acentuado da sobremesa campeã fica por conta do cacau (que pode ser escolhido por você, com muito amargo ou não). A leveze se dá ao fato da receita não conter fermento, o que proporciona camadas de crocância e cremosidade.
Já deu água na boca? Então, fique sabendo que esse bolo chocolatudo ainda pode ser acompanhado de frutas vermelhas e o tradicional chantilly, que adoça tudo.