23 de novembro de 2024
TVBV ONLINE
Gastronomia

Muffin de chocolate da Vila Olímpica: receita da nova obsessão dos atletas

Fonte: Band.com.br | Foto: Reprodução/TikTok @henrikchristians1

Esportistas postaram vídeos avaliando as comidas disponibilizadas e o bolinho recheado ganhou medalha de ouro; entenda o assunto

Esqueça tudo que você leu sobre a revolta dos atletas com a alimentação cedida na Vila Olímpica porque os holofotes estão sob uma nova estrela: um muffin de chocolate.

Tudo começou quando o nadador Henrik Christiansen gravou um vídeo avaliando as comidas disponibilizadas pelos restaurantes da instalação — as notas variavam entre 6 e 7 até que uma iguaria superou a nota máxima.

 

@henrikchristians1

Olympic Village food review! A little surprise at the end too! Smash like and subscribe for part 2✌🏻 #fyp #olympics #paris2024 #olympictiktok #olympicvillage #foodreview @Olympics @paris2024 @Mr.Nicho

♬ original sound – Z7duckx_Music – Z7duckx_Music

A febre é tanta que ele está sendo chamado de “Homem do Muffin” pelos torcedores. Ficou com vontade de comer essa gostosura? Confira a receita perfeita para você preparar em casa!

Ingredientes

  • 100 grama(s) de manteiga sem sal
  • 1 xícara(s) de chá de ácuçar refinado
  • 150 grama(s) de preparado para massa tipo panetone
  • 3 unidade(s) de ovos inteiros
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) de chá de leite temperatura ambiente
  • 300 grama(s) de cobertura ao leite

Modo de preparo

  1. Peneire a farinha de trigo, chocolate em pó premium e o fermento. Reserve;
  2. Bata na batedeira, a manteiga, o açúcar e o preparado para massa tipo panetone, até obter um creme;
  3. Depois junte os ovos e bata mais um pouco;
  4. Retire da batedeira, acrescente o leite e os ingredientes peneirados, por último acrescente a cobertura ao leite picada;
  5. Asse em forno médio preaquecido por 30 minutos.
> Siga nosso canal no WhatsApp e receba as notícias do TVBV Online em primeira mão