O chef Marcelo Mussi assina o menu da casa. Imagem: Divulgação.
Pinocchio Cucina Floripa chega em Florianópolis para ser uma proposta única, com muita personalidade e muita qualidade
Localizado no melhor ponto da Beira Mar de Florianópolis, nasce o projeto Pinocchio Cucina Floripa. Os sócios Marcelo Mussi e Antonio Luca se unem para trazer para a capital catarinense um dos melhores restaurantes e o mais badalado de São Paulo: Pinocchio Cucina. Muito conhecido em São Paulo, o restaurante se destaca pelo seu publico fiel e assíduo, entregando uma proposta de culinária italiana/francesa clássica junto a entretenimento com piano, bandas, voz e violão até a madrugada.
O Chef Marcelo Mussi é formado pelo renomado Le Cordon Bleu Paris em 2003, passou pelo hotel Ritz Paris e Lenotre, seguindo para países como Itália e Espanha. Há mais de 20 anos no ramo de gastronomia, Marcelo Mussi idealizou o conceito do restaurante Pinocchio e assina o menu da casa.
Marca catarinense especializada em laços abre primeira unidade em Florianópolis
Cris Morfim Laçarotes, fundada em 2014 na cidade de São José, vai integrar o mix de operações do Mercadão de Coqueiros
Especializada em laços, dos mais variados modelos, cores e tamanhos, a Cris Morfim Laçarotes, fundada em 2014 em São José, abre a primeira unidade da marca em Florianópolis. A operação, que vai contar com um carrinho expositivo fixo, será aberta no Mercadão de Coqueiros, que fica na região continental da Capital, no dia 16 de novembro.
Segundo Cris Morfim, empreendedora e idealizadora da empresa, a nova operação…